Ciri ciri Pria Masih Perjaka Atau Tidak

Ciri ciri Pria Masih Perjaka Atau Tidak

Tahukan anda ciri-ciri pria berkemaluan masih perjaka? berikut tips seks mempunyai ciri-ciri bagaimana membedakan pria masih perjaka atau tidak. Sebenernya gak cuma cewek doank yang bisa dibedain keperawanannya. Emang gak banyak orang tau gimana cara ngebedain keperjakaan cowo. Tapi berikut ciri cowo yang udah gak perjaka:

Menurut Seksolog:
Kalo cowo masih perjaka, pasti Mr. P-nya jelek dan keriput kulit kelaminnya,juga gampang keluar tidak tahan lama.
Sedangkan kalo cowo udah gak perjaka pasti Mr. P-nya kuat dan nikmat juga legit bagi memek wanita untuk ujicoba anda bisa call 
087872104215  semakin dia sering ngelakuin, pasti semakin anda kuat dan puas..

Kira-kira begitulah ciri-ciri cowok yang masih perjaka. Buat kamu para cowok-cowok, apakah masih perjaka? Nah, buat para cewek-cewek sekarang jadi tau kan gimana ngebedain ciri-ciri cowok yang masih perjaka ato nggak. Coba bedakan saat anda berhubungan intim dengan pasangan anda. Apakah pasangan anda masih perjaka.hehehe Bagaimana setelah mengetahui ciri-ciri diatas? apakah anda suka pria berkemaluan kuat dan tahan lama? Hanya anda yang tahu.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: